假如三天光明小学生读300字
她——海伦·凯勒。从一个脾气暴躁的野孩子到一个彬彬有礼的小淑女。从一个粗鲁无道的假小子到一个才华横溢的小才女。
当读到海伦·凯勒每天音的时候,每天都和苏立文老师一起练发音,一练就口干喉咙痛。我深感内疚。我们读五六次英语就够了,但是她练了几千次发音,真的让我们觉得不可思议。
虽然我的身体不自由,但我的心是自由的。是的,身体残疾,身体缺陷可以用心来弥补,如果残疾人有抱负,一切都是可能的,更不用说正常人了!
读完《如果给我三天光明》后,我不禁感到羞愧,因为我们每天都有光明,但让我们稀释对光明的珍惜,当失去光明时,后悔已经太晚了!我们应该是海伦·以凯勒为榜样,勇往直前!