我的野生动物朋友读了300字
1990年与非洲纳米比亚的法国小女孩蒂皮今年24岁。
在小蒂皮的世界里,有许多野生动物朋友,变色龙,大象阿布,豹子,蛇,狒狒,狮子,鸵鸟,青蛙……说起他们的故事。一个个给她带来快乐,最终成为他的好朋友。
这本书使用的语言很简单,但很容易理解。小蒂皮的父母精心拍摄的134张照片很漂亮。
小蒂皮经过:坐在鸵鸟的背上,成为大象的哥哥,和狒狒玩耍,和狮子睡觉……
读完这本书,我感觉到我们生活的环境越来越差,有很多小动物已经快没有了,书上的美丽风景也已经快消失了,我不由自主的想起小蒂皮给我们中国小朋友说的话:“我希望中国小朋友团结起来,尽一切努力爱护我们的环境。”