我的野生动物朋友读了300字
我读了《我的野生动物朋友》这本书。我被蒂皮对小动物的爱所感动。蒂皮和小动物玩得很好,和她和一些凶猛的动物交朋友的信心和勇气再次被我感动了。
我读了,我的眼睛出现了蒂皮和大象阿布的友谊,在蒂皮母亲的一个朋友家里,他有一个大象园,喂他们食物,照顾他们,像家人一样照顾他们,作为回报,大象也愿意帮助他们,让游客坐在他们的背上,或者给人们拍电影。让我觉得大象和人之间的关系很深。
为什么蒂皮能和动物和平相处?蒂皮能和动物交朋友吗?为什么蒂皮不怕动物?我读完整本书后找到了答案。因为现在人们不会和动物交朋友,他们杀死动物,不保护动物,不会和动物交朋友,所以只有爱动物,保护动物的人才能和动物交朋友。
这时,我不禁想起了我和我的朋友。虽然我们经常发生冲突,但我们仍然是好朋友。记得有一次,我和朋友吵架了,我们忽略了略了任何人。有一天,我业,他也写作业,写我的笔没有水,碰巧我朋友的纸也用完了,当我们盯着小眼睛,我们想出了一个主意,所以我给了他一张纸,他给了我一支笔,所以我们互相微笑,我们和好了,这件事让我感受到了友谊的珍贵。
这本书《我的野生动物朋友》让我意识到生活中有很多珍贵的东西和珍贵的人。以后要珍惜友谊和朋友。