我的野生动物朋友读了300字
《我的野生动物朋友》一书描述了一个小女孩蒂皮和非洲野生动物交朋友的故事。小蒂皮把大象当成哥哥,和狒狒在一起,和鸵鸟跳舞,甚至她也试图接近危险的豹子。她会和动物说话,用眼睛和动物交流。她意识到动物世界非常复杂和永远不要害怕,但要小心。她认为害怕没有前途和动物从不凶猛,但更容易战斗。只要你尊重它,爱它,不引起它的误解,你就能从动物那里得到善意的回报。
蒂皮不能容忍人类屠杀野生动物的荒谬行为。凭她纯洁的直觉,她得出结论,动物来自好人。
蒂皮动人的故事告诉我们人与自然的关系。我们应该善待自然和野生动物。蒂皮的做法值得学习。我们应该爱护身边的每一棵植物和树木,学习蒂皮勇敢纯洁的个性。