(前情摘要:女王的随从谈了一件事,是什么?谁是凌瑶?)哦,玲瑶公主,事情是这样的:拉贝尔大陆和阿拉克统治的斯洛拉是世仇,因为斯洛拉的黑仙女经常抓住我们拉贝尔大陆的仙女。拉贝尔大陆的仙女有黄色、浅绿色、浅蓝色和粉色的翅膀,而阿拉克统治的斯洛拉仙女有黑色和深紫色的翅膀,它们的翅膀颜色令人厌恶,所以很少有人与它们交流。当阿拉克知道的时候,他以此为借口领导了黑仙女,让他们做一些坏事。如果他们做得好,他们会奖励他一个来自拉贝尔大陆的仙女作为他的伙伴,王子,阿拉克的儿子,索拉斯克。他拒绝做坏事,所以他离家出走了。然后呢?我渴望知道后面的内容,好像看完小说还想看。 后来,他遇到了贪玩的你。女王接上话,你当时才15岁,躲过织琪的视线,自己跑了出去。” 是的,公主,我被女王训了一顿。公主,你当时伤害了我。你们都忘了吗?” “我……我……真的不知……啊,好痛啊,头……好……好痛啊!
啊!
不知道为什么,脑子里像晴天霹雳一样闪过,撕心裂肺。有很多很多很多……呃……以前的事情浮现在我的脑海里。 “快,快!
叫索尼娅(专门治病的仙子,有淡绿色的翅膀)来,快!
你没事吧?啊?
(在公主房间旁边的大树上……) 你终于回来了!
等了太久!
”一个……仙子说,黑翅膀。 (欲知后事,请看下集)