当我们到达蛇岛时,我看到草地上有一条蛇。我告诉我妈妈,我妈妈很害怕。我走着,看到别人拿着一条蟒蛇。它嘴里沾着五层双棉胶。我想抱着蛇拍照。我妈妈说它能咬你。我说它嘴上有五层双棉胶,两层不能打开,五层不能打开,但我妈妈还说你不能抱着它,我说:我甚至可以抱着你。为什么我不能抱着蛇?,妈妈还是不让,我不得不听妈妈的话,不要抱蛇,因为妈妈害怕五层双棉突然腐烂咬我怎么办,另一个原因是,因为妈妈害怕蛇有毒,毒摸在我手里,所以我们继续前进。在松林里,树上有一条蛇盘。当我看到它张开嘴时,我让妈妈向前跑,因为如果蛇突然掉下来咬我们。穿过这片松林时,我看见河里有美女蛇,嘴尖的女儿蛇……我们继续前进。我在草地上看到一条响尾蛇。我不必问我的母亲和其他人。我知道,因为我看电视时知道那是一条响尾蛇。我看电视时也知道响尾蛇的特点。它的尾巴可以打碎一块坚硬的石头。这次我没有白看电视。我们向前走,看到一条眼镜蛇,它的眼睛高度近视,我知道处理它的技巧,看到它不跑,虽然它的眼睛是盲的,但它听力很强,能听到脚步声,我教你一种方法:例如,你站在东方,拿起一块石头仍然在西方,石头落在地下,它听到声音,它会跑到那里,它跑得很远,你走,然后保险,但妈妈看到眼镜蛇或想跑,她看跑任何蛇,所以我给妈妈起了个名字,叫胆小鬼妈妈。