优秀的初一作文《秋游友里城》
金秋时节,天高云淡,秋高气爽。学校组织我们去秋游,我们喜出望外,拍着整齐的队伍来到目的地——友里城,一进门就能看到一尊汉白玉雕像,高达9米,那是周文王的雕像,他威武雄壮地站在那里,在强烈的阳光下,向大地投射出一道浓浓的阴影。强大的城市里还有一个八卦迷宫,我和同学们决心冒险,走迷宫!
走在这个迷宫里,如果你不小心走错了方向和道路,你就会着迷于方向,然后继续犯错误。这可能是生活的哲学!
只要找到捷径,就很容易成功!
秋游给了我很多启示,他们就像我的伙伴,陪我成长!
给我快乐!