亲爱的老师:
您好!
谢谢你用知识浇灌我,你是一个勤劳的园丁,无微不至地照顾我。
我就像一朵小花,在你的栽培下茁壮成长。在学习中,当我遇到我做不到的问题时,你会仔细地向我解释;如果我做错了话题,你也会指出来让我改正。但在大课间和体育课上,你从课堂上的老师变成了我的运动伙伴,教我怎么做。当我们调皮的时候,你就跟我们讲道理,让我们走进智慧的海洋。也许你有时很严格,但也是对我们深深的爱,你对我的爱是那么的伟大,像阳光一样温暖,亲密。老师,人类灵魂的工程师,你对我的巨大贡献,我会用好成绩回报你。
此致
敬礼!