今天,我去风景带看风景那里的风景是万物复苏的感觉,春天来了.
我在那里看到绿树在堤岸上摩擦,绿草,点缀着各种雕塑和奇怪的石头;绿地上有花蕾和花朵,其中茶花树上有很多颜色:红色、水红色、黄色、白色...我听到了春天的脚步声百话争先开放,五颜六色,绿草从钻出来;柳树长出新叶,细长的柳枝密密地垂在河水和地面上,就像花果山的水帘洞一样这时,我不禁想起了古诗:
"碧玉妆成一棵高高的树,一万条垂下的柳条不知道谁剪了细叶,二月春风像剪刀."是的!殉难的春风不仅吹开花朵,剪下柳叶,还刷动了我们蓬勃向上的心海我们漫步在这条奇石小路上欣赏这美丽的风景在这明媚的阳光下,吸着春天的新鲜空气,说着笑着真有说不出的快乐啊!
湘江风光带的春天太美了,我祝福你越来越美!