每个人每天都在用人民币吗?你注意到它背后的风景名胜区了吗?今天我就带大家去欣赏20元后的桂林山水吧!
人们说桂林山水甲天下。经过仔细观察,确实是山清水秀,美不胜收。附近的山高耸入云,山上长满了参天大树;山脚下长满了奇花异草,蝴蝶在花丛中飞舞;山脚下,河岸上是凤尾竹。远处是连绵起伏的山,一会儿直入云霄,一会儿映入水中。江中,一位老人穿着蓑衣,划着小船,在碧波荡漾的江上打鱼,小船划过,水中泛起了一道道波纹。桂林的景观没有峨眉秀,没有青城,没有华山险,没有泰山雄,没有黄山奇。然而,桂林的青山绿水活跃在人们的视野中,映衬在人们的脑海中,让人身临其境。啊!
原来人民币里有这么多秘密!