四年级作文小动物园
我家是动物园,爸爸是大熊猫,妈妈是鱼,我是长颈鹿。
爸爸胖胖的,黄脸圆圆的,像个鸡蛋。有一个圆圆的啤酒肚,手臂像一棵大树一样粗壮。他每天都熬夜,所以他有一双像熊猫一样的眼睛。爸爸也像大熊猫一样工作。他经常告诉我,当我年轻的时候,当我年轻的时候,当我有空的时候,我会爬上我门口的一棵歪脖子的老树。你觉得它很像大熊猫吗?
妈妈很瘦,瓜子脸,肚子像脸盆一样宽。她的胳膊很细,像树枝一样细。她的头发是黄色的。你觉得她像鱼吗?她每天晚上都躺在床上看手机手机还没关就睡着了。我不得不帮她关掉手机。这真是一条需要我照顾的鱼。她喜欢吃肉。我们每顿饭都有肉菜。我们每天都有肉菜。我不耐烦,但她喜欢吃肉。她一直不胖。我也想拥有这种超能力。
我的脖子很长,喜欢素食者,有一双黑眼睛,走路感觉很重。当我遇到我母亲的好朋友时,他们都说我像长颈鹿。你说,我看起来像长颈鹿吗?
我们家真像个动物园,天天住在动物园里,真开心。
我家是个小动物园,妈妈是羊,姐姐是百灵鸟。
我母亲的性格很温柔。她有一双大眼睛和弯曲的头发。她喜欢蔬菜,不喜欢肉。虽然她平时不喜欢说话,但她对我的作业很严格。在家里就像是一只勤劳的蜜蜂一样,不停的工作,每天早上五点就要起床为我的姐姐准备早饭,然后还得去送她上学,回来后又该忙我的早餐,最后再把我送的学校她才能去上班,我的妈妈每天都是这样忙忙碌碌的,晚上都是要忙到十点多才能睡觉,你们说,她是不是一只很勤劳的“羊”。
每天都能听到姐姐的歌。她唱得很大,脾气也很奇怪。只要你惹她一点,她就会给你打电话,但是她唱歌的时候很安静,所以大家都叫她小歌手。
这是我的小动物园。我希望我的小羊妈妈总是那么温柔大方,我的百灵鸟姐姐美丽可爱,我的家人健康快乐!
我说了这么多。你真的想看看吗?我不想要票。
这是我的家,小动物园,我很高兴住在这个小动物园里。
我家是个小动物园。我的家庭成员就像各种各样的小动物,非常有趣!
我的妈妈是一只美丽的孔雀。她肩上披着棕红色的长发。清晨,她总是喜欢在浴室里打扮,梳头,涂口红,画眉毛……不要忽视每一步。今天早上,她还兴高采烈地挂起耳环。她总是催我快点动作,但我心想:你不是也耽误了很多时间化妆吗?转念一想,妈妈爱美是很自然的!在我眼里,她比开屏时的孔雀更漂亮。
爸爸有点胖,吃得惊人。嘘!偷偷告诉你,我要把他比作一乎乎的猪,希望他不要难过。每天晚上,他不吃饱就不舒服。妈妈常说:你爸爸一餐吃的三碗米饭,能顶上我一天的饭量!他总是坐在家里沙发的同一个位置。随着时间的推移,沙发的那部分一直在下沉。我真的很害怕有一天他会坐出一个大洞。
听说鱼的记忆只有7秒。在我眼里,我爷爷是一条记性不好的金鱼。每天他都准时来接我和弟弟王子明放学,总是带我们填肚子。然而,他带的不是我们前一天和他约定的食物。更奇怪的是,我爷爷总能记住一些不重要的事情,比如周一周四,我们应该穿校服,不断提醒。但他会忘记重要的事情,比如自己的生日。太神奇了!
我还有一个母鸡奶奶!她总是唠叨。例如,当我生病时,她说:吃药后做作业!当我不做作业时,她反复催促我写作。我也明白她对我很好,因为我担心我不能完成作业会受到我母亲的批评。
事实上,我也是一只动物狗。每当奶奶做好吃的,即使隔着门,我也能早点在书房里闻到香味。我总能闻到香味。我第一次推开门,跑进厨房,从竹筒里拿出一双筷子。嗖一声,一块美味的红烧肉稳稳地落在肚子里。我满意地离开了,没有留下一滴唾液。
这个小动物园既有趣又有爱,故事说不完。