我和孙悟空一天450字作文四年级
今天,孙悟空来我家做客。
我兴奋地问:孙悟空,你在天宫闹过吗?孙悟空说:是的,其实很简单。别大惊小怪。看着他轻松的样子,我太惊讶了。
说着,孙悟空变成了和我差不多的年轻人,对我说:孩子们,你们带我去你们家乡吧!我爽快地答应了。然后我们来到茶趣园。悟空惊叹道:这个茶园真漂亮,这个悬空茶壶太神奇了,你们世界上也有这种法术吗?听了,我差点笑出来。我悄悄地告诉他真相,茶壶是固定的。悟空说:我差点骗了老孙子。说完,我们俩笑了。
转眼间,中午阳光明媚,孙悟空说:你带我去你家乡,我也带你去我的花果山!我欣喜若狂,孙悟空跟着我去了花果山。他给我带了一个特别大的桃子,味道真的很好!回味无穷。然后,他带我进了水帘洞,那里有很多活泼的猴子陪我玩。过了一会儿,外面传来一声巨响。原来有个怪物来挑战悟空。虽然怪物的法力比悟空强很多,但没过多久,怪物就被悟空打死逃跑了。悟空飞过来问我:小鬼,你吓到你了吗?你受伤了吗?我赶紧摇摇头。
天渐渐黑了。是时候回家了。我们不情愿地分开了。悟空拔下一根头,轻轻一吹,把我送回家。这真是一个美好的一天。