我和孙悟空一天450字作文四年级
今天一大早,我急着让孙悟空带我去打怪物,但孙悟空太累了。他昨天刚和哪吒打败了黄沙怪物,但我忍不住唠叨,不得不陪我。
孙悟空带我潜入深海,从龙王那里拿了一个隐形的翅膀,然后带我去怪物排行榜查看怪物的排名。我一句话也没说,选了一个白蛇精,武力排名第一。
我们先找到白蛇精的洞穴,它的洞穴在一个千年树洞里,外面有许多骷髅,估计这就是白蛇精的功绩。再往里走,看到很多蝎子精被关在笼子里,等着被白蛇精塞进牙齿。继续前进,我看到了一条又白又厚的大尾巴,听到了咔嗒的声音。突然,孙悟空停下来,悄悄地对我说,白蛇精就在前面。他说:过一会儿,你会把她拉开,我会在背后攻击。”
我飞到白蛇精面前,他发现了我,却不理我!我猜大概是在想,这么小的东西还不够我塞牙缝,我冒着生命危险去捉弄她,终于她生气了,哦不!她追了,我拼命飞啊飞,飞到了一个叉口。我飞进去,看到白蛇精歪着嘴,就要吃住我了。就在这个关键时刻,孙悟空来了,他用棍子把白蛇精打晕了过去。真的是螳螂抓蝉,黄雀在后面。我们一起把她抬进了怪物监狱。
这真是惊险的一天!