我和孙悟空一天450字作文四年级
如果我和孙悟空有一天,我会带他去很多有趣的地方,带他去吃饭。
我们先来操场。第一个玩过山车,让他兴奋。我们再玩空中飞人,让他站在火箭里。第三,当然要玩水上飞车。穿上雨衣,坐在船上,从高高的滑梯上滑下来,很刺激。
当然,我们要有勇气闯入鬼屋。孙悟空吓得拿出如意金箍棒乱挥,鬼都不敢来。我责怪他:在这个操场上,不要拿出如意金箍棒。他生气地回答:我也不想啊,但他们扮成鬼样吓人,我打妖精多了,自然会打妖精。”“那他们是鬼哇!不是妖怪。我对他喊道。他不情愿地说:好吧,好吧,别吵了,继续玩吧!”
然后我们玩风火轮,坐在座椅上,紧紧抓住杆子,防止被扔出去。他向工作人员挥手喊道:准备好了,开始吧。工作人员启动座位,我们一直在座位上转动。当我们走下来的时候,我们总是一扭一扭。我问:你敢挑战海盗船吗?他不屑一顾地说:那是什么,小菜一碟。果然,孙悟空一直在欢呼,吵得我只好捂住耳朵。最后,我们又玩龙蛇盘旋。我们坐在座位上,慢慢升到高空,迅速下来,吓得我直叫。而孙悟空呢,好像一切都是那么自然,根本感觉不到刺激。
我们又去了游戏厅。我先赢了一些硬币,然后开枪。孙悟空好奇地问:枪是什么?枪很厉害。我们玩玩具枪。枪真的可以杀人。我说,我们俩的分数比谁高。我告诉他游戏规则,然后开始比赛。毕竟,他是个新手,肯定会输给我的。我不介意,只要开心。
晚餐吃火锅。吃完一个火锅,点了另一个火锅。他的饭量真的很大,比我大十倍。吃完饭,他要走了。我把他送到门口。他跳了进去,消失了。