我和孙悟空一天450字作文四年级
这是一个烟雾弥漫的早晨。我伸出懒腰,慢慢地从床上爬起来。我看到天空中有一个大洞,一丝金光从大洞里冒出来。
啊!那不是我梦寐以求的孙悟空!孙悟空身穿金色盔甲,头戴金冠,手里拿着金箍棒,真厉害!我兴奋地说:大圣大圣,我是你的粉丝!既然是我的粉丝,那就让我带你去花果山吧!话音一落,孙悟空就吸引了一大朵彩云。我们踩在柔软的棉花糖云上,很快就来到了美丽的花果山。
还没落到地上,一大群小猴子围过来喊道:大圣回来了,大圣回来了。孙悟空把我介绍给小猴子,然后带我去花果山。
花果山的风景真的很迷人,蓝天,清澈的河流,水果应有尽有……我们来到一棵巨大的桃树下,桃子又嫩又红,让人流口水。大圣摘下一个桃子扔给我:快试试,这是仙桃!我咬了一口,一种清爽的感觉流入了我的心。孙悟空带我去了花果山的最高峰――玉女峰,从山顶望远处,花果山的美景尽收眼底。天渐渐黑了,一天的游戏也结束了。
大圣用筋斗云把我送回家。花果山美丽的环境深深地印在我的脑海里。我们也应该好好保护我们的家。