我和孙悟空一天450字作文四年级
我从小就喜欢看《西游记》,尤其是孙悟空。他敢于战斗智慧和勇气,减少恶魔和恶魔。一天,学校里突然刮起了一阵风,风把我变成了空中,越来越高,越来越高。
突然,我昏睡了。当我再次醒来时,我发现四个人围着我。当我再次看到他们时,我面前的一切都让我目瞪口呆,因为我看到了这四个人:齐天大圣孙悟空、天鹏元帅猪八戒、沙僧和唐僧。那天唐僧很渴,就让孙悟空找点水喝。山里住着一个白骨精,是一堆白骨化成的。她知道唐僧会经过这里,听说吃了唐僧肉会长生不老。她永远不会错过这个好时机,所以他成了一个美丽的小女孩。假装给唐僧送饭。幸运的是,我读过《西游记》,所以我告诉唐僧,喊道:长老,小心,这个小女孩是个怪物。”
唐僧不相信我说的话。八戒刚准备吃白骨精送的饭。孙悟空看到他们回来了。他用眼睛判断是个怪物。他立即扑过去抓住并杀死了怪物。令我惊讶的是,孙悟空是一个辨别是非的人。幸运的是,他及时回来了,否则被打的人不会是怪物!孙悟空非常感谢我,对我说:带你去花果山,我老孙一定要让你尝尝花果山的美食。我对她说:好的,我会再回来的。”
突然又刮起了一阵风,然后耳边传来熟悉的声音,嘿,起床了。于是我醒了过来,明白这一切都是梦!