家乡变化作文400字集
我的家乡,这里多少年的变化真的不小!不相信,那我先带你去看看吧!
咦?平房在哪里?泥泞的小路和青石板也消失了,取而代之的是整洁美丽的高层建筑和宽阔长长的道路。每个社区都像花园一样美丽,小桥流水,鸟语花香,商业区里的商品琳琅满目,供您选择。走到步行街前,放眼一看,男女老少都换上了款式新颖、色彩鲜艳的服装。那些黑色、灰色、蓝色的旧衣服只能在衣柜底部找到,对吧?
让我们去餐桌上看看。有很多美味的食物,鸡、鱼、肉、蛋、蔬菜和水果,甚至是外国菜。那些饥饿的岁月总是成为老年人的故事!
如今,人们的旅行和交流变得非常方便,因为交通工具种类繁多,你可以选择:电话、电脑、手机、数字电视已经进入成千上万的家庭,这也在很大程度上促进了社会的发展。
我的家乡变化很大吗?我想:随着祖国的发展和繁荣,我的家乡即将变得更加美丽和富强!
我不喜欢小巧玲珑的玩具,小摊上的小吃,漂亮时尚的衣服,但我喜欢我的家乡。
说到家乡的变化,我有很多话要说,原来的路是一个泥潭,如果你不小心踩在泥泞的泥潭里,整个脚都会掉下来,不容易把脚拿出来,但鞋子留在泥潭里。
现在,道路已经完全改变了,它就像一个成长的孩子,正在展示它的精神。虽然它不能与大城市相比,但它也很好。路边的商店开张了,道路变宽了,汽车来来往往,这不再是以前的泥潭,它标志着新世纪的发展。
家乡的变化日新月异。让我们谈谈过去。我家乡的房子几乎都是土房子。下雨时,它们会无休止地滴水。家里的床、衣服和枕头上都有雨。
现在很好,没过多久,每个家庭都建了一栋小洋楼,一下雨,人们就不用忙着整理衣服这时人们真的很高兴。
西城森林公园,体育广场,由人们建造。人们吃过晚饭,可以去广场玩,这给人们的生活增添了一点兴趣。
长大后,我必须把家乡建设得更美丽、更富裕。