家乡的变化
我的家乡在宁海长街,一半靠山,一半靠山,资源丰富。
近年来,我的家乡发生了很大的变化。上次去宁海的时候,看到我们的海域在建桥。桥很大很长,是我的第一个新朋友。我们那边的农场也有很多变化。原来每个家庭都没有错 常快的交通工具,有的人有车,没有车就有三轮摩托车,没有三轮摩托车就有电池车,依次往下推。现在每个家庭都过着小康生活,我们的长街分为两个村庄,一个人多,一个人少。我们对面的村庄 生活比我们好得多。它们都是统一的蓝白砖,但我们是灰色的水泥和绿色的小颗粒。他们的河水清澈见底。虽然我们的河很脏,但旁边有野葱和金色的油菜花。我们村最好最美的是我们村 好像在说自己播种的水稻,women这是你餐桌上的白米饭。我们那里有橘子树和许多我不知名的野花。我们那里的土鸡很有名。土鸡跑步,油少,肉鲜。吃过它的人会赞不绝口 口。