你想写关于操场的作文
你想写一篇关于操场的作文吗?这里有很多关于操场作文的段落,以及操场作文的好词和好句子。本文主要选择10篇高质量的原创文章,每篇文章结尾都有专家评论。
我爱学校的大操场
我的学校很小,里面有许多美丽的建筑:教学楼、功能楼、北楼……但我最喜欢的是大操场!
我们一进校门,就看到一个小花坛。小花坛里有很多花,尤其是圣诞花。它们像火焰一样红,小花坛后面有一个广阔的操场。
操场上有两个篮球场,每个篮球场都有两个笔直的篮球架,就像一个巨大的钢铁巨人,张开双臂,等待学生把篮球放进他们的怀里。
操场北侧是升旗台,台阶都是棕红色大理石做的,很庄重。升旗台有三步,每层都摆放着五颜六色的花朵,红得像火焰;橙子像橘子;黄色像一缕阳光……美丽极了!高高的旗杆笔直竖立。红旗迎风飘扬,在阳光的照耀下,那五颗星星显得格外闪亮。升旗台两侧,有两棵棕榈树,就像两个威严的哨兵守卫着我们的国旗。
操场西侧还有一个风雨球场。风雨球场是为了下雨,这样我们就可以继续上体育课锻炼了。还有很多学生的作品,包括书法、水粉画和中国画……
风雨体育场后面还有一个小植物园,很美!有精致的比利时杜鹃花,香气扑鼻的九里香,美丽的茉莉花……有的彬彬有礼,有的羞于回答,有的三五成群,有的独一无二,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的争艳,美极了!
我在一个小小的地方住了四年,对校园里的每一棵树都有感情。给我印象最深的是操场,给了我很多快乐;给了我很多健康和锻炼;它给我留下了深刻的回忆,伴随着我茁壮成长!