不放弃也会读到最后一页,读得很认真,仔细阅读,慢慢品尝,跟着老陈走街串巷,追逐味道。关于美味的鉴定,是一种非常自我的评价,与成长的痕迹有关,但也包含了故事和记忆,似乎只是在说觅食,事实上,意外地打开了寻找梦想的窗帘。需要这样的载体,色、香、味,全方位立体环绕,留下当时所有的信息,也因为这些因素,更多的触发点,唇齿之间的刺激,突然把人拖回无限的想法,多巴胺喷发。
当然,也会有简单的食物享受,只能吃,这个范围很大,只是说味道,酸、甜、苦、辣、咸,不足以描述这条路上可能遇到的食物,估计食物这个词,奇怪,奇怪,列出很多这样的同义词,可以记录一点,只有你想不到,没有人不敢吃。新奇只是最初的催化剂,爱上这种味道,也必须符合自我基因中记录的代码,纯粹的爱;或与家庭、友谊、爱、喜怒哀乐混合,与食物高度融合,逐渐忘记最初的味道,只是回忆。最后,只是说美味,那些苍蝇餐厅隐藏在水泥森林里,任何时候,仍然保持原来的外观,有些难以忍受,只是尝试烟花包裹的味道,立刻征服舌头和心,感觉脆,灵魂透明,短板凳小破桌,比天上世界好!