小学用心听500字
今天看完课文《用心倾听》,再回忆一下文章的内容,真的很难忘……
文章中的主人公苏珊对汤米的关心是多么的广泛!以至于汤米把苏珊当成了他的第二个母亲。不管遇到什么困难,汤米首先想到的就是苏珊。经过苏珊的谆谆教诲,他总是马上开悟,突然意识到。苏珊从头到尾心的心抚摸着汤米年轻的心!
人是有感情的动物,也是万物之灵。人与人之间的关系只有用爱才能相处,才能编织永恒,永远不要忘记。如果你稍微注意一下,关心这个词就会神出鬼没,无处不在,一直生活在关心中间。我忍不住有了关心别人的想法。
早上,我妈妈有点不舒服。我会悄悄地把药片放在她的枕头下;在路上,一个孩子摔倒了,我会轻轻地扶起他;体育课结束后,同学们汗流浃背,汗流浃背。我会给他一张纸巾……关心他人,就是从这些点点滴滴做起。
有时候,当我发现我的同学脸上充满了悲伤、不快乐和不情愿时,我会主动和他聊天,消除他的烦恼……关心别人,从小事做起!
学会关心别人,它会让你在人群中不被孤立,永远得到别人的爱。当你遇到麻烦时,你会有一大群人出现在你身上。';伸出他的援助之手,帮你解决问题。学会关心别人吧,它会使你生活处处开满鲜花,天天阳光明媚,充满欢笑!朋友之间,谈笑玩乐,品味生活,互相倾诉,幻想美好的未来,分享幸福和幸福。让我们一起品味生活的喜怒哀乐和甜蜜。学会关心别人,它会让你的生活更加丰富多彩。人字的结构是相互支持,相互支持,生来就要相互关心,因为没有人能独立生存。
世界上,天有意想不到的风云,人有一夜祸福。群山崩塌,大海干旱。……但是关心,永远在我们心中,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远,永远……