希腊是一个美丽的国家,充满了美丽、神奇、浪漫,创造了许多不朽的人物。蓝色的地中海用微波轻轻地包裹着城市,像金色的海岸上闪闪发光的蓝纱。古希腊人用智慧创造了古希腊神话,后人把它写成书,这样这种文化才能保存今天。 古希腊罗马神话将现实生活与幻想相结合,交织出一个包罗万象的壮丽世界。直到今天,它仍然以其优美的形象和浓郁的诗意留在人们的意识中。
书中的精灵用银铃般的声音讲述了美妙的故事:天地初生,神创造了土地、水、火、石头、树木...神不会生死,永远年轻。他们集美德于一身,但也会犯错误。还有半神英雄,他们是神与人的后代,他们通常聪明勇敢,年轻有为。希腊英雄,为人民除害,让希腊人民过上幸福安宁的生活。众神之王宙斯死后,把福地分给了他们。他哥哥海神波塞冬统治海洋,冥王哈得斯统治地狱。天地间风调雨顺,万事安康。
读完这本书后,希腊英雄宽容、勇敢、不必要的精神感动了我!我也想改变我的脾气,宽容别人,理解别人;面对困难,我们不应该退缩,应该用智慧来解决;我们也应该学习他们的黑白,区分生活中的是和非。
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。是的,只要我们读更多的书,吸收书的本质,那么我们就是精神上的富人。我们的思想就像大海,许多美德的小鱼在脑海中自由穿梭。
它是古希腊人经过数百年的创造和积累,形成了一个宏伟的民间口头文学宝藏。
古希腊神话充满了智慧和神奇的色彩,讲述了宙斯统治天国周围神和英雄的曲折,主要包括神的故事和英雄的传说。
神话中的英雄有神的超人的力量,但他们不是神。只有少数英雄经过奋斗,得到宙斯的肯定,才能升入天堂,成为神。
我最喜欢的是伟大的英雄赫拉克刺斯,他非常坚强,非常勇敢,战斗,战斗尼米亚狮子为人民;清洁奥革阿斯的牛棚在一天内赢得了财富;带回地狱的三只狗刻耳柏洛斯终于获得了自由。
我觉得他很幸运,因为他吮吸了万神之母赫拉的牛奶,拥有一个不朽的身体,但他最终被半人马涅索斯毒死了。
他称赞的12项成就显示了人类克服恶劣自然环境的顽强意志,英雄死后升入天堂。