《骆驼祥子》一年级读后感
在《骆驼祥子》中,英雄祥子靠拉车赚钱,他总是不懈努力,不抱怨自己,虎妞是帮助祥子的哈合作伙伴。感觉:凡事都要有一颗坚强的心。善良的心。只要他一直努力工作,不要放弃,不要向困难低头,虽然祥子的工作不好,一天赚不了多少钱,但他每天都不懈努力赚钱,但有时他讨厌拉车,但过了一会儿,祥子会恢复信心,继续拉车。
虽然拉车是一项非常微不足道的工作,但随着时间的推移,你可以认识很多大客户,取悦他们,在不久的将来,你将在镇上非常有名,会有很多人帮助你。
骆驼祥子告诉我们,遇到挫折不要气馁,要振奋精神。