今天,我和父亲打了一场独特的象棋比赛。
我和爸爸抽签决定。我先抽,爸爸抽。我先给了爸爸一个头炮,爸爸来了一个马来跳,挡住了我的路。我很生气,调车、马、炮攻他的马。谁知爸爸的马跑得太快,吃不下,一怒之下,吃了爸爸的四个兵。爸爸用他的两个炮杀了我的两个兵。然后,我一个接一个地将军,但是爸爸把老将调了,我就是吃不下。爸爸派他的大军去做我的小部队。我的车、马、炮相继牺牲。我派出了所有其他武力部队进攻,终于杀死了父亲的车、马、炮。但我的军队几乎崩溃了。
最后,我输了。但下次我必须比我父亲好。
我们的校园
我们的校园非常美丽。操场旁边有两排榕树,绿意盎然;游泳池里华丽的荷花非常华丽;综合楼后的大树又高又直。有各种各样的美,但我最喜欢的是美丽的小花园。
走进小花园,你首先看到的是一个花坛。湿润的土壤,培育出一簇簇,一簇簇明亮,芬芳的花朵。可爱的玫瑰,粉红色的杜鹃花,充满了未知的绿草,白色的花朵,表现出无限的活力。这个美丽的花坛就像一个大的三层蛋糕,但比每个蛋糕都更美丽。
从花坛往下走,你可以看到两对双杠。每当每个人都有空的时候,他们都喜欢来这里翻杠。学生们矫健的身体、强壮的腿和灵活的手臂一次又一次地翻过油漆掉落的杆子。我不知道过了多久,我终于看到了一张胜利的脸——流汗,露出明亮、疲惫和霸道的微笑。
再往下走,下走,你可以看到一些梨树。春天,梨花像雪白的薄纱一样遮住了梨树光秃秃的树枝。走道梨树旁,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,让你陶醉其中,无法自拔。
小花园,我爱你!美丽的校园,我爱你。