阅读《海底2万里》400字后感范文
阅读《海底两万里》400字读后感范文
读完《海底两万里》400字后感范文精选1
歌德说:“读一本好书就等于和一个高尚的人说话。”读完《海底两万里》后,感触颇深啊!
正如书中的阿龙纳斯所说,未来可能会有人怀疑这件事的真实性。的确,别人不可能什么都相信,至少我不是这样的人。
这充满了太多的巧合,突然出现在前面,最后奇怪的消失,书中的报道和被它击中的痕迹,真的必须令人信服,让人们觉得诺第留斯是一个令人难以置信的存在。书中的各种详细描述真的让人们觉得这是真的。凡尔纳真的值得“现代科学幻想小说之父”
最神秘的是诺第留斯号码,其中最奇怪的是尼摩船长,我认为他真的是一个天才,他是诺第留斯号码的建造者,也是它的设计师,真的像阿龙纳斯猜,诺第留斯号码是为了复仇,最后尼摩船长说:“上帝!我受够了!我已经受够了!”这是什么意思,他的遗憾吗?
最后是“突如其来”的大漩涡,为这一切画上终止符号?
所有这些谜团都没有解开。
文章详细描述了海底,这样的大海真的很迷人!纯色,各种鱼、虾和珊瑚,整个感觉就像大海容纳了一切。各种各样的物品,在海里,似乎什么都不缺,想想尼摩船长说:“……大海包罗万象;大海的气息纯净卫生。大海是移动的还是爱的。这是一种长寿的生活。
让我们一起探游“海底2万里”吧!