逆境中的生命_关于初中一年级700字的作文
所以没有,估计活不下去了!
我不相信,所以我经常去看看它是否发芽。经过一个寒冷的冬天,燕子飞了回来,我默默地读着它;大树哇大树,你可以活下去!
然而,事情往往不令人满意,仍然是木桩出现在我的眼睛里。我安慰自己说:啊,树应该积累能量。果然,第二年春天,树鼓起一个绿色的芽,顽皮地伴随着微风跳舞。现在,这棵树仍然坚强地生活着,继续生活着。
狄更斯曾说过:顽强的毅力可以登上任何高峰!
这是对的。在逆境中成长,并有顽强的毅力和勇气,可以创造一个成功的人。
我见过黄山悬崖上的松树,在悬崖上以最美的姿势迎接远方的客人;我看到石缝里的草在微风中摇摆着绿色的姿势;我还看到野谷里的百合花在野草中脱颖而出……   逆境造就人才,逆境中的生命是顽强的,逆境中的人你要坚信:阳光总是在风雨之后,你才会成功!