今天是圣诞节,我们有一个小圣诞庆祝活动。
下午,老师把黑板擦干净,在黑板上挂了一条五颜六色的丝带,然后让我和几个同学在黑板上画画。老师让我们先写上“圣诞快乐”四个字,然后想怎么画就怎么画。我们一致选择__写作,__用四种不同颜色的粉笔写下“圣诞快乐”四个字,黑板突然变得非常漂亮。我们用彩色粉笔在黑板上画画,很快黑板就变成了一幅美丽的画。
画完之后,活动开始了。老师让我们先猜谜语。我们甚至没有想到她有多少谜语。后来,聪明的__灵机一动,突然回答了几个谜语。老师给了他一支自动铅笔和一盒笔芯。我答对了两个谜语,老师给了我一本书。
猜完谜语后,老师让学生们在舞台上表演。我表演了一首笑话诗,“阳光香炉有紫烟,看着厕所在前面。小李飞刀的那一刻,__变成了一个小蘑菇。”学生们哄堂大笑,连老师都忍不住笑了。__上台唱了一首歌“我也骑马巡逻”。他一起走,我们和他一起唱歌。欢快的歌声充满了整个教室。我们像一群快乐的鸟一样在圣诞节的天空中飞翔。
在这个圣诞节,我真的很开心!