叮叮当,叮叮当,铃响叮当,今年的圣诞节又来了!亲爱的同学们,你们收到圣诞老人的礼物了吗?如果你想问我,我会骄傲地说:是的!送我礼物的圣诞老人是我最好的朋友徐佳慧。你羡慕我吗?
一份精美的礼物,一份温暖的祝福和问候,传达了我与圣诞老人的友谊!虽然只是一张小贺卡,但你可以看到上面画的:房子里灯火通明,一个小巧精致可爱的圣诞老人伸展身体,举起一大袋礼物,然后爬进烟囱。许多英文字母也来加入乐趣,它们闪闪发光,在灯光下,特别醒目,因为这张贺卡是三维的,所以它看起来栩栩如生!贺卡背面还写着一句话:虽然是冬天,但我们的手还是那么温暖!雨婷,祝你圣诞快乐,希望你今年的圣诞节能收到很多礼物!加油哟-你的好朋友佳慧写。看完这句话,我的眼泪不由自主地流了下来,我被感动得哭了!
虽然这次我没有像佳慧想象的那样收到更多的礼物,但我对佳慧的心和贺卡很满意!