描述圣诞节的作文[文
圣诞节的步伐越来越近了。我和妈妈准备去花店买一些装扮圣诞节的东西。我们看到街上的欢乐和灯光都在忙于圣诞节。当我来到花店时,我被各种各样的商品所吸引。我们买了一棵绿色的圣诞树,一个善良可爱的圣诞老人和一顶有趣的圣诞帽子来装饰房间。在我父亲的帮助下,我们把房子装饰得很漂亮。
晚上,爷爷奶奶和我们一起过的平安夜,桌子上摆满了新鲜的水果。我们一家人围在桌子旁。我对爷爷奶奶说:“祝爷爷比南山长寿,祝爷爷比东海长寿。爷爷奶奶连声说:我的好孙子,真的没有白疼你。“就在我们说热火朝天的时候,只听到“咚、咚、咚”的敲门声,我想这么晚了,是谁啊?我们互相看了看,我赶紧跑道门口的“猫眼”往外看,赶紧打开门,哇!圣诞老人。圣诞老人的帽子和普通的帽子没什么区别,但帽子的顶部有一个小绒球。
他的皮肤是白色和红色的,衣服和裤子是红色的,腰间系着一条灰色的皮带。他给了我一袋戴帽子的礼物。我好奇地打开了它,里面有一封信:祝我儿子努力学习!每天向上!戴凯文收到父亲送我去看圣诞老人脚下穿着一双大皮鞋,哟,原来是父亲,我扑向父亲怀孕,全家都笑了。