天空洒下羽毛般的白雪花,多美啊!
美是痛苦的。他们很痛苦,只是受到世界的赞扬,又离开了,仿佛只是一个梦,一个非常美丽的梦,他们后悔,有这么高的评价,为什么这么早离开?这确实令人遗憾,但已成事实;他们应该无怨无悔,至少在融化之前,他们展现了世界上最美的舞蹈。早知下一刻要走了,何必在叹息中度过这短暂的一生?最好在这一刻释放你所有的美丽!
雪花在世界上只有一瞬间,一瞬间?多么美丽的词啊。一弹指的是60瞬间,900生灭。短暂的震撼,短暂的叹息。雪花仍然理解瞬间的意义。对于雪花来说,瞬间是永恒的,但它也能释放出最美的光辉。
我们的生活能有多少瞬间?一遍又一遍,看着时间飞快流逝,带走雪花的美丽,即使被岁月风化,我也忘不了雪花被指尖的温暖融化之前,曾经是那么的美丽,不怕时间的短暂。那一刻,我似乎看到了一种凝固在时间里,蜕变成世俗繁华外套的美。
雪花优美的舞蹈默默地倾诉着它对世界的怀旧,也告诉我:"即使生命如此短暂,依然可以舞出令人震惊的华丽舞姿!
"
时间对每个人都是公平的,不会徇私舞弊。我们没有资格抱怨上帝和时间。也许在同一时间,不同的态度会导致不同的直接效果。雪花也可以在这短暂的时刻释放出令人惊叹的舞蹈。我们有什么资格嫉妒别人的成就?谁会想:"别人同时在做什么?
我们的生命并不漫长,相反,它仍然很短。我们没有多少瞬间可以为我们消费和消磨!
我们比雪花幸运得多,不是吗?至少,我们不必在短暂的时间内怀旧。至少,上帝给了我们时间磨练翅膀。如果我们不珍惜这一天的大礼物,我们就不应该这样做!