优秀的三年级作文《花猫》
一个阳光明媚的早晨,小花猫和小白猫一起去河边玩。
玩着玩着,小花猫看见河里有条鱼,正要抓的时候,发现水里也有一只小花猫,心想:这只讨厌的花猫不会抢我的食物!
于是小花猫生气地对河里的猫说:别抢我的食物,走开,快走开!
河里的猫也说:别抢我的食物,走开,快走开!
你真没礼貌!
你真没礼貌!
河里的猫说。岸上的小花猫越想越生气。他们愤怒地跳进河里。他们不知道河里的猫是他们自己的倒影。当我到达水中时,我的大脑清醒了。我记得我不会游泳。看到它即将下沉,它立即呼救小白猫救命,救命!
小白猫快救我!
但是我怎么救你呢!
小白猫急切地说。在这个关键时刻,天鹅姐姐来了,小白猫大声呼救:天鹅姐姐,天鹅姐姐,你救小花猫,快啊,否则小花猫会被淹没!
天鹅姐姐听到小白猫的呼救声,急忙用脚抓住被淹死的小花猫的肩膀,把它从水里拖了出来。
小花猫上岸后,感激地对天鹅大姐说:谢谢你救了我的命。别谢,以后要注意安全!
知道了,以后会注意的!
小花猫说。