上海世博会开幕式_小学五年级450字
今天,我真的很高兴!
因为上海世博会即将开幕,我还观看了上海世博会的开幕式。8点左右,世博会开幕式开始了。胡锦涛在舞台上大声宣布:上海世博会正式开幕!
声音一落,所有的观众都鼓掌了。开始表演,首先开始唱歌,歌手唱歌,钢琴家也弹钢琴,声音真的很美,我无法形容!
然后,美丽的烟花升上天空,烟花就像画家手中的画笔,把天空打扮得五彩缤纷。最后,主持人说:让我们祝愿上海世博会圆满成功!
看完之后,我想:暑假一定要去上海看世博会!
著名教师评论:本文小作者介绍了上海世博会的开幕式,文章直截了当,不拖延。然后小作者描述了他看到的开幕式,小作者介绍了主席的演讲,介绍了精彩的表演,展示了开幕式的活泼和精彩。文章很有组织性,段落之间的过渡也很自然,如果没有笔错就更好了!