当你真正爱上它时,你会发现它是黑色的,芬芳而明亮的,粗犷而坚强的黑色,坚持而温暖的黑色,柔软而害羞的黑色。是的,黑色的历史孕育了它的黑色价值,黑色的血液凝聚了它的黑色情感,黑色的沉默培养了它的黑色个性,黑色的变化升华了它的黑色语言。
当你走进沸腾的矿山,你会立刻听到大海的滚滚声,看到山脉的神圣和庄严;当你走进长长的小巷,你会深深感受到黑色独特的温暖,欣赏世界无法欣赏的真诚情感。但黑煤并不渴望这个非凡的环境,一个悠闲而安全的宫殿。它的追求是光明的,它的渴望是火焰。
外面的世界很精彩,有它从未见过的城市原野,绿水蓝天。
是的,它正在走向新的圣地,但也是它走向自焚和死亡的起点。它的生命有多短!
但它面对死亡没有遗憾——黑暗中诞生,火中死亡,燃尽自己,照亮别人!
人生没有求职,有的只是奉献!
这是它的黑格言。
染一点黑色的性格!
朋友们,即使一天只染一点,我们的未来也会更加光明。