有一件事让我一生难忘。在我6岁的暑假里,有一天,我感到有点头晕,眼睛看不见东西,四肢无力,妈妈走过来看我靠在沙发上说:“你怎么了,嘉烨?”我轻轻地说:“我有点头晕,”妈妈摸了摸我的额头说:“也许是发烧了。”妈妈用体温计给我量体温,结果我的体温是38摄氏度。
当时妈妈又慌了,就打电话给爸爸说:“佳烨他爸,佳烨生病了,你赶紧回来,”爸爸说:“好的,好的,我马上回来,”那天晚上,太晚了,我家门口没有车。我妈妈一步一步地背着我去医院。在路上,妈妈没有说累,事实上,我也知道这很累,妈妈没有停下来,一直把我带到医院,他放心了。
医生给了我一些退烧咬,然后责怪我两瓶盐水。早上,我妈妈从家里带来了一些面包和热水。一天下午,我妈妈陪着我,抱着我。靠在妈妈的怀里,我说不出这种味道,是感动是幸福。母亲的爱是最伟大的,我们应该再次爱我们的母亲!