我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。
失望,有时也是一种幸福,因为期望会失望。因为爱,会有期望,所以即使失望,也是一种幸福,尽管这种幸福有点痛苦。
中 国教育文摘   世界上最悲惨的距离是两个人相距很远,彼此不认识。突然有一天,他们相识相爱,变得很亲近。 然后有一天,他们不再相爱了。两个很近的人变得很远,甚至比以前更远。
爱情让人忘记时间,时间也让人忘记爱情。
孤独不是天生的,而是从你爱上一个人的那一刻开始
喜欢一个人是没有痛苦的。爱一个人可能会有很长的痛苦,但他给我的幸福也是世界上最大的幸福。
两个人在一起是为了幸福,分手是为了减轻痛苦,你不能让我快乐,我只能离开,我离开,也很痛苦,但是,你一定比我更痛苦,因为我先说再见,第一个追求幸福的是我。
狗不会瘦,因为它不会错过。人会瘦,因为他想念别人。人总是被思念折磨,在思念中做一只可怜的流浪狗。
一切都有代价,幸福的代价就是痛苦。
一开始,我们就知道总会有终结。
爱情还没来,日子无忧无虑;最痛苦的只是测试和考试。当时我感到压力很大,后来回头看,只是有多小。
有些人注定要等别人,有些人注定要等别人。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能控制的。我们所能做的,就是在因缘会的时候珍惜那短暂的时光。
曾经相遇总比从未见过好。
为什么要如此痛苦地忘记一个人,时间自然会让你忘记。如果时间不能让你忘记你不应该记住的人,我们失去的岁月有什么意义?     我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时候没有力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,但更多的遗憾却是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。另一个人,天色常蓝。
当爱情结束时,它就会结束。到时候,你不想结束。     同一个人不能给你同样的痛苦。 当他反复伤害你时,伤口已经习惯了,感觉麻木了,无论伤害他多少次,都远不如第一次受伤那么痛苦。
爱情,原来是含笑喝毒酒。
爱一个人很难,放弃心爱的人更难。
当爱情来临时,当然也是幸福的。但是,这种幸福是要付出的,也要学会接受失望、痛苦和离别。从此,生活不再纯洁。
也许我们可以同时爱两个人,被两个人爱。不幸的是,我们只能和其中一个在一起直到老。