站在学校门前的钥匙_小学四年级作文
我们学校门前有一把钥匙,促使人们思考。据说有各种各样的知识。
半心半疑我总想搞清楚。今天,我匆匆吃完午饭,看着钥匙发呆了。如果我许愿,我突然从脑子里想到了一个想法。贪婪的我好像午饭没吃饱。于是,我走上前去,大声而羞涩地说:许愿钥匙你也不年轻,帮我一个忙,算给自己积累财富吧。许愿钥匙,祝福我长大后武功好。” 哦,如果我弄坏了哪根筋骨,爸爸妈妈不会伤心死的!
我百赶焦急 还是选择美好的未来吧!
我喃喃自语,点了点头,挥了挥手,鞠了一躬,不停地赞美钥匙。我让钥匙好好看看我,然后跑回教室上课。话是这样说的,白白让费一节课,脑子里充满了蟾蜍想吃天鹅肉的故事。所以,我每天都没有进步。 再去看看吧!
做个节日。   我整晚都失眠了,不得不反思。我终于意识到一个道理: 原来,一切都取决于我自己。馅饼不会从天上掉下来,而是由我自己创造的。我脑海中的‘天鹅肉’已经成为一种努力。‘一块石头掉在地上’并不容易!
从那以后,我努力学习。果然,我的真理很好。我终于得到了梦寐以求的三好学生!