文艺表演还有两周!
老师焦急地对大家说,我们都很惊讶,原来一直很早就通知了啊,这次怎么会这么晚才通知呢?还有两周的时间排练节目?如果舞蹈肯定太晚了。我该怎么办?老师对大家说:你说你表演什么节目?有同学说表演小品,老师让我们排练一个小品,如果好,那就表演小品。几天后,没有学生表演素描,所以老师想出了一个节目——诗歌朗诵。老师选了一些学生参加诗歌朗诵,包括我。所以我们进入了紧张的排练。我们利用体育课、电脑课、音乐课和一些休息时间进行排练。虽然我们很累很辛苦,但我们还是坚持下去。比赛的日子到了,我们一到学校,就开始换衣服,化妆,碌了一会儿,轮到我们上场了。我一上台,就给观众一个最甜蜜的微笑。我用最美的声音和100%的投资背诵诗歌。每个人都成功地朗诵了诗歌,然后深深地向观众鞠躬,于是走到了尽头。也许是因为我们没有很好地与音乐合作,也许是因为音乐突然停止了,我们没有得到很好的排名,但通过这场比赛,我们增强了我们的集体意识,使我们更加团结!