假如我是中国小记者_初中初三作文
作品中,梦的魅力在散发;在耳边,音乐的旋律伴随着灵魂我渴望成为中国小记者!
我闭上眼睛,回忆起祖国,她经历了战争,她经历了成长,她变得强大看着飞船一个个升空,看着经济越来越富裕,看着高楼拔地而起,曾经贫穷的人得到了幸福听那首歌很悠扬,是我们中华民族留下的美丽音符我在这个地方长大,我的梦想和祖国一起飞翔我拿起笔,记录下美丽的痕迹,让阳光照耀在这个地方,鸟儿在这里张开翅膀!.
两个金秋,两艘飞船升空,承载着全中国的梦想。新闻里全是航天员。我记录了一笔让我们中国人骄傲的笔。当时我的句子还是那么幼稚,但也引起了我对宇航员的关注。新闻里,虽然没有小记者,但我知道那里一定有他们的影子。在我不断改进我的文章的同时,我想象着我是一名中国小记者,采访了宇航员的叔叔们,亲自感受了这一幕,记录了这一幕,让世界各地的人们看到中国正在起飞!
现在,进入青春,更渴望自己的梦想。我不再只是想着我的梦想。我很荣幸能参加学校小记者的竞选。我成功了,成了我们年级的负责人!
我用心完成了老师布置的任务,把灵魂侵入了那句话。我的梦想在追逐,我更渴望成为中国的小记者。
冬天,上海的星星很暗淡,但他们仍在努力照亮夜空,讲述自己的故事。
我想我就像天上的星星。我没有那么多天赋,守护着我的世界,唱着我的旋律,跳着我的舞步,写着我自己的话。我渴望为祖国增添一笔,让生命绽放。
假如我是中国小记者,我想让世界看到中国的光辉。
假如我是中国小记者,我要用我的话为祖国增添华丽的笔迹。
假如我是中国小记者,我想让我的梦想和祖国一起飞翔。
梦在飞,心在追。祖国是一位母亲,她抚养我们,让我们成长,让我们张开翅膀。祖国是一个孩子,他在我们的努力下成长,坚强。
俄罗斯作家普希金说:我们要把心中美好的激情献给祖国。这句话很简单,深入我的心。愿我成为一名中国小记者,飞翔!
假如我是中国小记者…...