作文标题: 草原之夜
在内蒙古的一个晚上,我奇怪地看着夜空。夜空中没有星宝宝,月亮妈妈似乎在寻找她的宝宝,夜空中也没有她的身影。黑暗的夜空中没有光,我们只能通过会堂和摊位发出的灯光向前走。风吹着草,草原上的沙沙响了。突然,所有的灯都熄灭了。我们似乎在一个黑暗的洞穴里,几乎感觉向前走了一步,就要撞墙了。我莫名其妙地看着眼前的一切,就在这时,一簇火焰从我身后竖起,火焰一直升到 两米 多高。风吹着火,火像火龙一样随风跳舞。然后,我们发现有两个叔叔阿姨在发筷子,我们也去拿了几个。我看见人们围着火焰唱歌跳舞。我们也加入了他们的队伍,唱歌跳舞。
我们只跳累了,妈妈却消失了。我向前看,隐约看到一个身影,逐渐向我们走来。是妈妈!
我兴奋地喊道,妈妈拉着我的手说:我带你去一个地方。我好奇地走着,我们过了一座桥,我抬头看,我看到了明亮的月光,今天的月亮是如此明亮和白色!
啊!
也是那么美好快乐。就这样,我度过了一个快乐而难忘的草原之夜!