车声,依然嘈杂,人,却无影无影。
天空依然蔚蓝,鸽子却无踪。
——题记。
茫然地站在街上。汽车来来往往发出噪音,刺伤我的耳膜。无助的我跑来跑去,寻找熟悉的身影,却没有见到他。磁-的刹车声。我突然震惊了,一辆车就要撞到我了。恐惧涌上我的心头,我仰着倒在地上。凌乱的黑发轻轻飘动,泪水模糊了我的眼睛。
或者,就这样。不要让我继续想他,这只会让我更难过。手里还握着缠绵的鸽子,白色的翅膀让它更动人,更漂亮。
我被抱起来,突然意识到他最终不想看到我受伤,终于来了。握住我的手,戴着我亲自给他的鸽子手镯。我抚摸着它,但他不属于我,不是吗。微微抬起头,仍然是美丽的脸颊,然后向上,蓝天,因为没有鸽子的装饰,看起来很空,很单一。
手腕碰到脸颊,冰冰的,凉爽的。就是这样。白鸽手镯对着他的手镯。摇晃,闪烁着美丽的光芒。我笑了,这是我的。
他还抱着我跑。突然,一个非常野蛮的方法出现在我的脑海里。把脸靠近他,抱着我的胳膊。我张开嘴,狠狠地咬了下去,顺便把腿伸开,以免以后摔倒。一股血腥的气味传进我的嘴里。我吐了口水。他喊道:疼痛-疼痛-。我抓住他的胳膊,骄傲地看着他美丽的小草莓牙印,看着他说:看。我的专属印章。你,是,我,,,,。他笑着拥抱我。
白鸽是我的一半。我的爱人。
不经历风雨,怎能看到彩虹?