假如我是个男孩关_小学三年级作文
想象一下,如果有一天我从女孩变成了男孩,会发生什么?
假如我成了男生,班里一定会有一些平时很调皮的男生嘲笑我潘晨好变态!
潘晨好变态……等等。当我成为一个男孩后,我妈妈不会让我学习我最喜欢的舞蹈,而是让我学习最讨厌的武术。当我要求不学习武术和重新学习舞蹈时,她总是拒绝:作为一个男孩,最好学习什么舞蹈。
如果我变成了男人,那会让我难过——黑色美丽的长头不见了,变成了刺猬头;五颜六色的裙子不见了,变成了不男不女的牛仔裤;男生总会惹麻烦:伤人,哭人,打破玻璃。……男生一下课就跑到外面斗车。上课时,他气喘吁吁,汗流浃背,肯定会被老师骂。
然而,当一个男孩并无是处:女孩洗长发吹10-20分钟,男孩洗头发毛巾擦干。男孩早上起床不需要扎辫子,真的很酷!
当然,我不会为了这些而放弃做女生!