这是我理想中的建筑这是一栋两层楼的房子。
客厅、餐厅、厨房、浴室二楼是卧室和浴室。房子总面积约250平方米。
它的主要特点是:环保和节能。二楼屋顶有一个太阳能转换器、五个太阳能储蓄板、一个风力发电器、一个雨能转换器和五个雨能储蓄板。
太阳能转换器在阳光明媚的日子里工作。它吸收的太阳能供应商。如果有更多的电呢?不要担心多余的电会进入储蓄板,这样就不会浪费电。如果是阴天,风力发电器就会发挥作用。
遇到黄梅天怎么办?不要害怕雨能转换器开始展示你的技能。众所周知,水由两个氢原子和一个氧原子组成,因此该机利用核聚变的原理将氢氧分离释放能量。
这座建筑的防盗技术也非常一流。如果罪犯想强行进入,智能相机会判断他是否是主人。如果没有,他会警告他。如果他不听,他会敬酒,不吃罚酒!
摄像机会使整个房子通电。只要罪犯触摸房子,他就会被低压电击晕倒。电流中还有新药。一旦你中了这种药,你就会改过自新。
虽然这是想象,但我相信在不久的将来,我会用自己的双手把它变成现实!