作文标题: 我的初二生活
前年考上了理工附中的实验班,因为家离学校很远,搬到了学校附近。从那以后,我在理工科扎根。
初一和同学之间的点点滴滴似乎都是昨天的事了。转眼间,连初二都要结束了……不知道该开心还是失落。
初二以后,学习越来越紧,学校的压力越来越大。老师甚至整天谈论高考!
作为实验班的学生,普通班的学生坐在教室里参加考试是很常见的;作为实验班的学生,年级经常给我们开会,解释一些关于我们应该有多优秀,应该有多努力学习,如何只关注学习的理论;作为实验班的学生,每个老师都把优秀率的希望寄托在我们身上;作为实验班的学生,甚至体育老师也说我们的集合速度应该比其他班快……说不累一定是谎言。
但我们都知道,所有的老师都是为了我们的利益。所以遇到它咄咄逼人,要色越恭,礼越到……  然而,在我们经历的最丰富的岁月里,我们真的只能呆在家里学习吗?  亲爱的爸爸妈妈们,体谅我们!
实验班学生压力太大了!
但是学习也是必须的,同胞们,抱怨可以,千万不要因为太累就不学!
我从初中二年级开始在奥林匹克数学网上上课。我感觉很好。这里的每个老师都很负责任。我上学期第一次来这里上课。教数学的老师很好。许多学生非常喜欢他,但我不知道这学期为什么。他没有教我们,而是换了一个新老师。起初,我不习惯,但后来我发现老师也很好。这两位老师让我对数学感兴趣。现在我比以前更喜欢学习了!
我从原来的起伏排名逐渐稳定在20年级左右。所以我建议那些讨厌现在补习班的同胞去奥数网试试,可能会挖掘你的潜力!
但是,我不建议没有课外班的同胞来。现在自由不容易!
学习终于结束了,再说中学生活吧!
虽然实验班压力很大,但在这个班里,每个学生都没有歪曲的想法,努力学习,每天进步,班风很好。因此,我认为我们应该尽最大努力进入一个好的班级,这样只有在听力质量,我们才能与混乱的班级拉开很大的差距。而且,在这个好班里,往往有一种优越的感觉。虽然这种感觉有点自负,但它可以让学生们有一个我应该比他好的想法,可以敦促我们取得进步。
当然,说到学校生活,我怎么能忘记表扬我的大家庭呢?――现在我的班很好!
学习是年级第一,每次考试都没有不及格的学生,但是普通班有20多个不及格的人,或者在我们的试卷比普通班难几倍的前提下!
通常,每个年级运动会最差的班级都是实验班,但我们班的比赛成绩在六个班中排名第三!
还有广播练习、运动会入场式,我们都取得了第一个令人印象深刻的成绩。艺术节是学校一年一度的重大活动,我们班赢得了第一个冠军。怎么样?我们班真的很棒!
我非常爱我的班级集体。我想班上的每个成员都爱我们的大家庭。
我的初二生活就是这样,有欢乐有痛苦,有笑有泪……但幸福总是比烦恼多。来吧,我的同胞们!
让我们共同努力,共创明天。