难忘的端午节作文
针对“难忘的端午节作文”的主题,笔者认为值得深入研究。写作时要注意逻辑性和连贯性,避免跑题。写作不仅可以提高我们的写作能力和品味,还可以写不同的文章,因为每个人都有不同的经历。也许你能从中找到你需要的!
难忘的端午节作文 篇1
端午节是中国历史悠久的节日,在这个特殊的日子里,我们度过了一段难忘的快乐时光。
下午,我们聚集在教室里,老师带来了一大桶衣服,说:“今天,我们要去富兰城堡举办一个活动。具体是什么?等一会儿,你就知道了。”老师又卖掉了门槛。
我们换上衣服,高兴地走在去富兰城堡的路上。一路上,太阳公公把所有的热量都散发在我们身上,远处的大树向我们挥手。
我们终于来到了富兰城堡,刚进门,浓浓的端午节气息扑面而来,走廊边摆满了香喷喷的艾草。
我们坐在椅子上,老师讲解端午节的知识,让我们的知识宝库有更多的宝藏。
这时,几位老师手里拿着一大袋精美的香包发给我们。然后,老师走上舞台,告诉我们香包的用途。然后让我们把香包给妈妈,让妈妈把香料放进去。我轻轻地走到妈妈身边,妈妈双手拿着香包,然后小心翼翼地找到更好的香料,轻轻地放进香包里,妈妈深情地对我说:“这些香料是妈妈对你的爱,充满了香包,是妈妈对你充满了爱。”
这时,老师说:“请妈妈们上台,宝宝们站在你妈妈两步远的地方,妈妈再给宝宝戴上香包。”
我站在妈妈对面,妈妈弯下腰,深情地看着我,郑重地把香包戴在脖子上,说:“宝贝,我爱你。”这时,轻轻的香包让我觉得很重,因为它充满了妈妈对我的爱。
我刚回到座位上,几位老师拿了很多蓝丝带分发给我们。老师说蓝丝带代表感激。请把丝带系在妈妈的手上。
我走上舞台,妈妈站在离我两步远的地方,我轻轻地把丝带系在妈妈的手上,但我的手很笨,怎么也系不好,然后妈妈说:“没关系,你爱妈妈已经感觉到了。”我忍不住说:“妈妈,我爱你!”
回到座位上,徐老师兴奋地说,现在我们开始快乐地寻找宝藏,宝藏是牛排优惠券哦!学生们听到了一阵欢呼声。
我们冲过去,像鬼子一样不停地寻找村子。我不停地在椅子堆里寻找它。其他学生把包间弄得一团糟。有的人把画翻了,有的人把沙发搬走了,有的人把椅子绊倒了,有的人喊:抄家
我会永远记得这个难忘的端午节。