教师节小学生叙事作文
9月10日是一年一度的教师节。在这一天之前,学生们已经很兴奋了。他们希望老师能看到自己的礼物,露出欣慰的笑容。
我们班也准备给老师过一个快乐热闹的教师节,所以我们班的一些学生秘密策划了一个大聚会。
每天下课后,他们都以闪电般的速度跑出教室。转眼间,就没有人了。他们躲在隐蔽的地方,低声讨论。有时他们偶然相遇,想听听他们在谈论什么国家秘密。他们像苍蝇一样把我们赶走了!
9月10日,体育课结束后,他们跑得无影无踪,仿佛世界蒸发了。最后,我问了值班学生,才知道他们占据了教室,门口有守卫!来一个学生赶一个,不让一个学生找到他们的计划。
下午,我迈着欢快的步伐走进教室!我不由自主地喊道:教室怎么会变成同学们的乐堂!我看到黑板上挂满了美丽的丝带和鲜花,讲台上摆满了美味的蛋糕,整个教室充满了香味。台下传来同学们窃窃私语,我怀着激动的心情坐在自己的座位上。心想:老师看了我们策划的派对会很开心。于是我也和同学们谈起了这个话题,台下像小蜜蜂一样嗡嗡作响,台上宋雨科主持了这种情况。
过了一会儿,一个同学喊道:何老师来了!每个人都像无头苍蝇一样跑来跑去。宋雨科不慌不忙地指挥道:何老师一进来,就说,何老师教师节快乐!过了一会儿,有人说何老师怕被喷花,不敢进来。听了这话,刘雨欣立刻没收了所有的花。最后,我们热烈鼓掌,把何老师带走了
迎进教室。
何老师一进来,同学们就说:何老师教师节快乐!何老师很感动,讲了一段话,让我们开始吃蛋糕,
我们开始狂欢节,每个人都挤在蛋糕前,你我吃美味的蛋糕,就在我们吃得开心的时候,我不知道是谁,突然擦了一块蛋糕,每个人似乎都被感染了,开始擦蛋糕,突然,学生们变成了一只大花猫。教室里不时传来尖叫声和笑声,每个人都陶醉在教师节的快乐中。
抹蛋糕的风暴终于结束了。所有的学生的头发、脸和衣服都是五颜六色的奶油。每个人都像小花狗一样在教室里跑来跑去。然后所有的学生都高兴地去水龙头洗脸、洗头、洗衣服,
通过学生们的笑声,我能感受到学生们对老师的深深爱,我多么希望明年的教师节或嘉年华啊!