优秀的中秋作文
每年农历八月十五是传统的中秋节。中秋节之夜,家家户户的亲戚聚在一起,吃着丰盛的晚餐。餐桌上总有又大又圆的月饼。所以中秋节也叫"团圆节"。
晚上,我的家人喝桂花茶、月饼和许多水果来欣赏月亮。月亮又圆又圆,像嫦娥姐姐的脸。那时,我真的很想有一双翅膀飞到月宫和嫦娥姐姐在一起。
圆圆的月亮,让夜晚行走的人不被眼前的障碍绊倒,再加上美丽的烟花,都聚集在空中"花海",有一段时间像天女散花,有一段时间像花一样景色"菊花"对夜空的不满,让大多数人忘记了白天的疲劳。
中秋节的月亮真的很美,我真的希望明年的中秋节快点到来。