写圣诞作文300字
又到了美丽的圣诞节。虽然这不是中国的节日,但对于我们这些疯狂的孩子来说,这是值得庆祝的。每年圣诞节前夕,老师们总是有很多讨论和想法。你听:我们可以在圣诞节打扮成各种各样的人,带上自己的小礼物。
第二天,我来到教室,真漂亮啊!圣诞树是塔形的,穿着绿色的衣服,挂小铃铛上,轻轻触摸,叮当,叮当声;金色的小灯,像天空中眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,闪闪发光,充满了学生们的礼物。
再看看学生们的打扮,在日常生活中从未见过:公主、天使、魔术师、猎人、爷爷...甚至有同学打扮成女人,我打扮成圣诞老人。
然后我们互相识别,这是小李,她最喜欢美,打扮成公主;这是小杰,他喜欢魔法,打扮成魔法师...最后,只有两个学生没有被我们认出来。
然后我们按照学号从圣诞树上闭着眼睛摸礼物,真希望能得到一份好礼物。
这个圣诞节,快乐更神秘!