写圣诞作文300字
昨晚,我做了一个梦。梦是这样的:圣诞老人经过天空,在每个孩子的床边赠送了一份礼物。闹钟开始催促我起床。我朦胧地看着床边,希望礼物能到来。
我吃了几口饭,去上学了。街上很美!每家店都充满了圣诞气氛,圣诞树上挂满了彩灯,树上的星星充满了光。
一天的课终于结束了,已经是晚上六点了。这一天,我收到了很多圣诞礼物,比如圣诞贺卡和愿望礼盒……但是太多了。另外,爸爸妈妈总是给我一份礼物。
为了衬托这个圣诞节,我妈妈做了一顿圣诞晚餐,这让我垂了三英尺(不要写这个词),我的唾液不能流进菜里。晚饭后,圣诞老人居然在我面前,当然是我父亲打扮的。此时此刻,我想哭。我眼中的眼泪是我父母的爱。我高兴地和圣诞老人跳舞,心里喊着:别哭,今天是个大日子!应该是快乐的。
九点半,休息一会儿。我上床睡觉,在场上想了一会儿,高兴地睡着了。我梦见了圣诞爷爷。他给了我很多礼物。我坐在华丽的马车上,在雪地里快乐地奔跑。