写圣诞作文300字
今天是圣诞节。当我想给妈妈什么礼物时,草稿发了下来。我翻到昨天写的作文;25分。我以为这不是给妈妈最好的礼物。
我妈曾经说过我写一篇作文,只是粗心写了几次,父母说也不想改变。老师批改了,到处都是错误的单词和病句,有时还要重写。但这次我得了25分,我妈妈会很高兴的。
回到家,我打开作文本,悄悄地走到妈妈身后;妈妈我突然叫了一声,吓了妈妈一跳。‘你回来了,洗手,准簸箕吃饭’。我把作文本给了妈妈,妈妈一看就惊呆了;儿子,这是你自己写的吗?我说;‘当然是我自己写的’。妈妈高兴地说:我儿子真好,你要再接再厉,写更多好文章。我害羞地笑了,‘我会努力工作’。
通过这篇作文,我知道我不会写,但不会认真写,如果我认真写,也能得到高分,是个人经历,最有说服力和可写性。