高中圣诞作文700字
每年圣诞节,因为我表现出色,我都能收到圣诞老人送的精美礼物。今年的圣诞节又来了,我有很多愿望,我希望圣诞老人也能帮助我实现它。
第一个愿望是,如果你想要一双会飞的鞋子,你可以用按钮飞向天空,到达白云,吃白云棉花糖。
第二个愿望是想要一个能自动分解垃圾的垃圾桶,和我说话,听我的命令,把垃圾分解成有用的东西。
第三个愿望,想要一个能飞的房子,能带我环游世界,飞越太空。
第四个愿望,想要一个魔法背包,很小,但可以装下整个童话世界。
第五个愿望是,如果你想要一台隐形电脑,你不必带着厚厚的字典去学校。当你遇到生词时,你可以自动找到它。
第六个愿望,想要一个智能盒子,可以随意改变,可以成为豪华宫殿,高级汽车,许多漂亮的衣服……,也可以成为一个英俊的保镖来保护我。
第七个愿望是想要一幅可以进入画面的画,这样我就可以进入童话故事,找到三毛、大耳朵图片和小梅、水滴王国的水滴公主、太阳国的菲菲和芳芳公主……,和他们做好朋友,让他们来到我们的世界。
第八个愿望,想要一个永远不满意的储蓄罐,里面的钱怎么花也花不完。
第九个愿望是想要一部外观普通但内部功能高级、颜色漂亮的手机,可以进去拼图玩游戏。……
第十个愿望是,如果你想穿越时空的镜子,你需要10亿个魔术师助手,你可以为那些贫穷的孩子、贫穷的家庭换很多衣服、钱。
我有很多愿望。……
妈妈说:只要有愿望,就能实现。希望得到圣诞老人的帮助,再加上我的努力,这些愿望一定会实现。