嘿,大家坐好!上科学课!让我们给老师一个惊喜!可以合作哦!上课铃一响,一个戴着面具的鬼就闪到门后,一个同学望风,另一个同学不停地叫大家安静。但是学生们太兴奋了,没有办法像往常一样安静,兴奋地谈论。来了!科学老师来了!望风的同学一边哭一边冲进教室。讲台上的学生也回到了座位上,教室立刻平静下来,但靠近窗户的学生忍不住向外看,我看到科学老师拿着教科书,慢慢地走过我们班的教室门,走到其他班……我们立刻意识到发生了什么——老师走错了班。“不对!是我们班的课!有人对老师喊道,一只手伸出窗外,想把老师拉回来,有人兴奋地冲出教室。老师似乎意识到了什么,想逃跑不回去……”
老师回到教室后,想马上开始上课,避开这场灾难,但躲在门后的鬼出来了,……
啊!老师尖叫着全班哄堂大笑,鬼笑着回到座位上。老师冷静下来说:我知道你怎么会这么积极,想上课?老师,保密!不要告诉其他老师!啊?你太可怕了!