高中圣诞作文700字
我有一本笔记本电脑,里面有一个非常有组织的数学笔记。但每次我关上它,我总是想到一个温暖的圣诞节。奇怪的是,封面上闪烁着星光的英文字母无限延伸了我的联想。所以当我累的时候,我会看它,默默地读,这样我的心就会有一点温暖的颜色,即使不能解决疲劳,它仍然会带来一点凉爽的安慰。
事实上,我希望有一个和平活泼的春节,而不是圣诞节。就像很久以前满足于热饺子和爆竹和烟花覆盖了整个世界一样。但当我长大后,我似乎失去了一些等待的耐心。我等不及父母以前的微笑,也等不及被忽视的温暖。那么,即使你错过了春节呢?最好享受一个彼此不认识的节日。所以我幻想着圣诞节。
感谢我的笔记本电脑,它给了我一种温柔的力量。我几乎忘记了我的时间,认为一个普通的夜晚是一个神奇的平安夜,每个人都在轻声唱着祝福的颂歌。
但这很有趣。我真正的平安夜,我从不参加任何聚会。我不会戴圣诞帽到处说,也不会在教堂外等着听上帝的祝福。当我太活泼的时候,我会更孤独,所以我只会找个地方躲起来。
在这样一个寒冷的冬天,我特别喜欢吃热气腾腾的面条。当我周围的人都在度过他们的圣诞节时,我带着一袋方便面穿过夜晚。在这个时候,我不会孤独,因为我把自己藏在陌生人中,想不到可耻的孤独。
吃完面条后,我很满意。我任性地不洗碗,把它们堆在水槽里。然后点几支蜡烛,许下今年冬天的愿望。
我会在睡觉前填几张贺卡,但我总是担心如何写祝福。只是用笔画一片白雪和一个温暖的木屋。
最后,我会关上窗户,屏蔽窗外所有的寒冷。再看看熟悉的星空,互道晚安。