黎明,等待一年四季,春暖花开。就这样,一年又过去了,时间像飞一样流失,不再回头;突然意识到成长是命中注定的归宿,所以我不愿意接受成长。圣诞快乐!手机里的信息箱里到处都是关于圣诞祝福的短信。翻着一条又一条的短信,想着一个又一个遥远的身影,心生失落,思念蔓延。那些曾经给过我一个又一个信仰的朋友现在在哪里?就这样,当线路中断时,它就不再错过了。它飞出时间,飞出地平线,飞向另一个没有我的天空;多年后,生活是一张泛黄的照片,我站在车站独自守候。月光,美丽地映照着天空。
冷风过境后,我发现冬天不仅来得很慢,而且我的情绪是否瘫痪了,为什么我感到寒冷,瘫痪不是寒冷。习惯了等待或沉默,只是冷眼学会了沉默。眉间的自负或嘴角的冷笑,不是不在乎,而是习惯了。能不能沉沦下去?我是一个不想长大的孩子,总是这样拒绝。我对未来知之甚少。等待是一股模糊的硝烟,空气中飘扬的尘埃,是世界上的精灵,引导我们一路前进。让迷失的孩子找到来的路!青春就是这样,一点一点慢慢脱离轨迹,背道而驰,而我站在路口,迷离,茫然,时间定格成记忆。零星破碎。高三,黑暗的日子。为了发出通知,我们日夜奋斗,看着身边的朋友,像战斗机一样,不停地机械地滚动,突然发现我是他们中的另类,我和他们根本说不出话来,有点对不起自己。我浪费了很多时间和幸福,仿佛回到了初中入学考试,颓废、瘫痪、困惑和不必要。我在做什么?
没人提醒我,我还在昏暗地消磨时间,日子就像流水一样,一直在下去。感觉已经冷了。城市里的道路很混乱,但我总是找不到出口,高高的建筑把天空分成破碎的脸;除了绝望,我什么也没有。只有看到最美丽的烟花,我们才能明白,光线更长,流过最苦的眼泪,我们才能珍惜每一份甜蜜,回到最愚蠢的盟约,我们才能相信真相永远不会改变。朋友!祝:圣诞快乐!除此之外,我什么都没有;只有回忆。