难忘的教师节五年级作文
今天是我们和小学老师一起度过的最后一个教师节。想哭不能哭,想笑不能笑。
想哭的原因:这是和小学老师一起度过的最后一个教师节。然而,因为今天是教师节,如果你哭得太快乐,你就不能哭。想笑的原因:今天是老师的节日,应该祝福老师。然而,这是和小学老师一起度过的最后一个教师节,想笑也笑不出来。这就是哭笑不得的感觉吗?
今天,我去县委、县政府参加演讲活动。看着全县这么多老师代表,回到过去的六年里,我们和老师同甘共苦,风雨共舟,我们不得不分开。我的鼻子又酸了,眼睛又红了,眼泪又开始在我的眼睛里打转
六年来日夜相处的老师,我们一起经历了这么多,但在这个最难忘的时刻分开,这是多么不公平。在“最后”这个意义重大的教师节,有无尽的千言万语对老师说,却变成了一滴眼泪。小学老师,是一个比任何老师都更难忘的老师。我也是,不会忘记那个和颜悦色,给我们打下坚实基础的小学老师,永远不会...
曾经,我们有十年的约会。这不仅是同学会,也是老师和同学团聚的盛会。亲爱的老师,十年的约会,我们不见不散!