欢庆教师节小学作文
在秋高气爽的日子里,我们迎来了教师节——教师节。那天,我一进学校,耳朵就聋了。原来门口有一群兄弟姐妹在敲锣打鼓庆祝教师节!还有一些男老师在给女老师送花,非常热闹!
我一进教室,就看到大家都坐在座位上迎接老师。我坐在座位上想:老师来的时候说什么祝福?
过了一会儿,藏老师进来了。我看到一片哗哗。大家都挤在藏老师身边,大声说:“藏老师,祝你节日快乐,天天快乐,身体健康。说完,大家都把鲜花送给了老师,藏老师忙得不可开交,笑得嘴都闭不上。我终于挤到前面,把花给了老师。过了一会儿,梁先生也来了。就像刚才一样,大家都冲到梁先生面前,把自己的祝福语告诉了老师。梁先生逃不掉。梁先生说:“你把我包围了,我逃不掉。“每个人都开心地笑了。
上午第四节课,老师让李金深的父亲来我们学校。藏老师给了李老师52朵花,以为李老师平时很难给我们评论日记。我赶紧跑上去把花递给李老师,对李老师说:“李老师,祝你节日快乐!李老师对我说:“谢谢你。藏老师让李金深的父亲说话,李老师高兴地说:“这是我第一次过教师节,我以前从来没有过教师节!”
回到家,我对父亲说:“爸爸,你以后也应该给我们一本好日记,下次你也可以庆祝教师节!”爸爸惊呆了一会儿,转过头看着我,笑了,“好吧,我将来是你的老师!”
这个教师节真的很开心啊!