快乐国庆节作文
临近国庆前,学校通知我们在指定的时间在教室看学校关于国庆节的演出节目。
当天下午,我一路上脚步轻盈、面带笑容,怀着一颗怦怦直跳的心来到了学校。一进校门,我不由自主地就融入了庆国庆活动的热烈庄重的气氛中。
不知不觉,迎国庆的节目演完了,我的脑袋依然沉浸在国庆的节目中。我想,正是有了新中国,有了国家的强大,才有了我们美丽的校园,有了今天幸福的生活,有了这么热烈庄重的庆国庆活动,我一下子理解了老师们异乎寻常的表情了,我想:明天的我一定会用自己的努力来加倍回报祖国的。
今天,我非常高兴,你知道吗?因为今天是国庆节天空中飘着几朵白云。仿佛在说;国庆节终于来到了。是啊,国庆真好!人们见面便分享着国庆节的打算,人人脸上都挤满了笑容,处处都洋溢着国庆的欢悦。国庆能不开心吗?
祖国迎来了第六十一个生日,代表着祖国妈妈六十一岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十一年的风风雨雨,变的多么强大呀。我们经历了很多磨难,但是我们很快乐,我们祖国是多么美丽,大家节日快乐。
祖国迎来了第六十三个生日,国庆节,代表着祖国妈妈六十三岁了。亲爱的祖国妈妈经历了六十三年的风风雨雨,变的多么强大呀。
今天,在这喜庆的日子里。到处张灯结彩,红旗飘扬,欢声笑语在空气中传播。晚上,我和爸爸妈妈哥哥姐姐一起聊天吃饭猜谜语。我觉得那是最丰盛的一餐,那是多么欢乐的一餐。就连窗外的月亮也高高兴兴的回家去了,于是星星们凑在一起聊天。我也仿佛听到了他们愉快的笑声。
国庆节,是多么欢乐地一天啊。
今年是国庆节61周年,远远的就看到梅园的大门口挂着一面鲜艳的五星红旗,人们都在国旗下拍照留影,以此纪念祖国的61岁生日,我也忍不住跟国旗来了个亲密接触。
走进梅园里,到处人山人海,可热闹了!每个人的脸上都充满了节日的喜悦。这里国庆期间正在举办火龙灯会,各种各样的纸灯造型十分好看,有小猴、有白兔、有青蛙、还有天鹅……我最喜欢的是巨龙和孔雀的彩灯,它们是用瓷盘、瓷碟、瓷杯、瓷勺拼扎而成的,做得栩栩如生,非常漂亮。
在梅园东面的广场上有一组天安门和华表的模型,就像是北京天安门的缩小版,做的很逼真。我还站在“天安门”前留了个影,那张照片去洗的时候,人家还以为我是在北京天安门拍的呢!
今天可真热闹啊,平时很少出来玩,虽然今天玩的很累,但还是和爸爸妈妈一起玩的很开心!